30.07.2012 11:31
Новости.
Просмотров всего: 4405; сегодня: 1.

SPN Ogilvy Ukraine: презентация нового топлива Shell V-Power Nitro+

SPN Ogilvy Ukraine: презентация нового топлива Shell V-Power Nitro+

Работа автомобиля во многом зависит от топлива, которым его заправляют. Именно топливо способно усиливать мощность, очищать «сердце» авто – двигатель, продлевать его жизнь и раскрывать потенциал. Рассказать о преимуществах нового топливного продукта Shell доступно и наглядно – такая задача стояла перед коммуникационным агентством SPN Ogilvy Ukraine. 19 июля 2012 года компания «Шелл» (ООО «Альянс Холдинг») сообщила о выводе на украинский рынок нового топлива – Shell V-Power Nitro+ (бензина и дизеля). SPN Ogilvy Ukraine организовало нестандартную пресс-конференцию по этому поводу и обеспечило событию коммуникационную поддержку.

19 июля представители национальной прессы и телевидения – более 30 СМИ – отправились в загородную резиденцию под Киевом для участия в презентации Shell V-Power Nitro+. Путь из Киева до места мероприятия журналисты преодолели в грандиозной автоколонне из 11 джипов-внедорожников. Возглавлял колонну «monster-car» – джип Toyota, тюнингованный метровыми колесами. Колонна привлекла внимание как пешеходов, так и всех автомобилистов: десятки зрителей снимали движение эшелона на камеры и мобильные устройства.

Пресс-конференция проходила на одной из лучших загородных локаций на берегу Днепра. В ходе презентации выступили Урс Шауб, генеральный директор компании по эксплуатации сети АЗС «Шелл» на Украине, Ричард Карлштеттер, руководитель лаборатории гоночного топлива Shell, и Роман Тимофтей, ведущий специалист по снабжению и поставкам. Спикеры рассказали об особенностях и преимуществах новой линейки Shell V-Power Nitro+ (бензин и дизель). Новое топливо создано специально для того, чтобы помогать двигателю работать максимально эффективно, на полную мощность. Оно способствует активной очистке двигателя с целью повышения его эксплуатационных качеств.

Для демонстрации преимуществ Shell V-Power Nitro+ коммуникационное агентство SPN Ogilvy Ukraine устроило для журналистов настоящие экстремальные автозаезды – дрифтинг-шоу. Дым из-под колес, визг резины, адреналин в крови – опытные дрифтеры проходили опасные повороты в заносе буквально в метре от зрителей, на площадке всего в несколько десятков метров.

SPN Ogilvy Ukraine является партнером сети АЗС Shell с февраля 2012 года на условиях годового абонентского обслуживания. SPN Ogilvy Ukraine оказывает комплексную информационную и PR-поддержку компании.

Директор киевского офиса SPN Ogilvy Илона Попенко: «Лонч нового продукта – волнительное событие для каждой компании. Мы понимали, насколько важно для клиента презентовать новое топливо с наглядным донесением его преимуществ и технических характеристик, поэтому привнесли несколько эффективных ивент-элементов: организовали трансфер журналистов в брендированной автоколонне и дрифтинг-шоу».

Справка о сети АЗС Shell

Shell – один из мировых лидеров энергетической и нефтехимической отрасли. Сегодня компания работает более чем в 90 странах мира, общая численность сотрудников превышает 93 тыс. человек. Сеть АЗС Shell в мире насчитывает более 43 тыс. АЗС более чем в 90 странах, где реализуется примерно 145 млрд. литров горючего в год. В 2006 году была создана компания ООО «Альянс Холдинг» по эксплуатации сети АЗС под брендом Shell на Украине. Основным направлением деятельности ООО «Альянс Холдинг» является розничная реализация нефтепродуктов через сеть автозаправочных станций Shell. Сегодня сеть АЗС Shell насчитывает 172 станции в 21 области Украины, обслуживая примерно 50 тысяч клиентов ежедневно.

Справка о SPN Ogilvy Ukraine

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy Ukraine входит в международную сеть Ogilvy Public Relations, располагающую офисами более чем в 80 странах мира, со штаб-квартирой в Нью-Йорке. SPN Ogilvy основано в 1990 году. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Сегодня SPN Ogilvy – одно из крупнейших коммуникационных агентств на территории СНГ. SPN Ogilvy Ukraine – постоянный член Украинской ассоциации связей с общественностью, Украинской PR-лиги и Американской торговой палаты на Украине. Генеральный директор агентства – Андрей Баранников, директор киевского офиса – Илона Попенко.


Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...
Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...