27.07.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6937; сегодня: 3.

Кафе «Азиатка» - новый проект холдинга «Asparagus Group»

Ресторанный холдинг «Asparagus Group», известный своими успешными ресторанными проектами премиум-класса с многолетней историей («Mon Café», «Prado Café», «Sorry, Babushka», «Stakan», «Isterika», «Asia Hall») в середине июня представил свой новый проект «Азиатка» демократичного формата с паназиатской кухней.

Кафе «Азиатка» - первое кафе сегмента casual dining с паназиатской кухней, «нескромными порциями» и «азиатскими» ценами. Кафе расположено в центре исторического Замоскворечья – на улице Большая Ордынка, всего в нескольких минутах от метро Третьяковская. Средний чек составляет - 450 р.

По словам Генерального директора кафе «Азиатка» Натальи Жамальдиновой, - «Впервые «Asparagus Group» открыл кафе несвойственного для холдинга демократичного формата, которое, возможно, в дальнейшем из единичной точки перерастет в динамично развивающийся сетевой проект паназиатской кухни. Основное преимущество кафе «Азиатка» - это не только классическая и адаптированная паназиатская кухня, в последнее время ставшая уже трендом, но и большие порции, оригинальная подача, например, сэндвичи подаем в форме ракушек, яичницу в форме сердца, низкие цены, несвойственные для Москвы и, конечно же, качественные продукты. В кафе «Азиатка» использована нестандартная форма самообслуживания гостей, когда гость предварительно оплачивает выбранные позиции блюд на кассе и получает флажок с номером заказа, с которым отправляется за столик».

Кафе рассчитано на молодую и активную публику. «Азиатский гастрономический оазис» в центре столичных джунглей претендует стать одним из самых любимых, доступных и «вкусных» городских кафе в центре Москвы, созданных для приятных встреч с друзьями, деловых переговоров и романтических свиданий в любое время суток, начиная с самого утра до поздней ночи.

Современный «рафинированный» интерьер с удобными обеденными зонами, выполненными из светлого дерева и яркими цветовыми акцентами с ненавязчивыми элементами азиатской культуры, создают настроение для комфортного отдыха. Деревянные ширмы разделяют пространство основного зала кафе на несколько удобных зон. Вдоль окна разместился длинный стол, стилизованный под барную стойку, откуда открывается прекрасный вид на Большую Ордынку.

Меню кафе «Азиатка» составлено куратором и шеф-поваром ресторана «Asia Hall» – Джеком Вонгом. Включает популярные блюда, как традиционной паназиатской кухни, так и эксклюзивные авторские позиции от маэстро Джека Вонга, включая адаптированные под вкусы «москвичей». Богатый выбор холодных, горячих закусок, салатов и особых десертов порадуют гостей, привыкших «держать руку на пульсе» гастрономических событий, а также истинных адептов азиатской кухни.

Завтрак с «Азиаткой» обещает стать по-настоящему ярким и запоминающимся. Вы можете заказать рисовую кашу «Коинжи» (с курицей, овощами или с морепродуктами), сэндвич с ветчиной и сыром, Кайя-тост с кокосовым джемом, легкий Омлет с помидорами и грибами шиитаки или фирменную яичницу «Азиатка» в форме сердца.

В меню закусок стоит особо выделить фирменные пикантные блюда – острое Карпаччо по-тайски из лосося с рукколой, чесноком, кинзой и чили перцем, китайские пельмени «Вон-Тон», японские пельмени «Гёдза», салат с говядиной и личи, китайский бургер с булочкой из рисового теста, приготовленного на пару, со свининой, ломтиками помидора, листьями салата айсберг и кинзой.

Непросто будет определиться и с выбором супа – в меню представлены все известные «азиатские хиты»: Индонезийский суп с курицей, Густой суп с говядиной, Японский суп «Ромэн», «Макао» - суп с пельмешками со свининой, острые Суп «Том Ям» с рыбой и «Том Ям» с курицей, Мисо-суп.

Отдельной строкой в меню представлены блюда с лапшой, рисом, дим самы, суши, сашими и роллы.

Десертная карта в пик летнего сезона предлагает оригинальное мроженое стакатто с клубничным джемом, с черносмородиновым джемом, предвкушение с вишневым джемом, «птичье молоко».


Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...